Ici vous trouverez toutes les astuces pour un blog encore plus beau!

Bienvenue à tous!
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 placer le compteur autre que dans billet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fablegolas
Est tombé(e) amoureux(se) du forum
Est tombé(e) amoureux(se) du forum


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 14:27

bonjour a tous j ai un petit souci technique , je me suis mis un compteur mais dans un billet,j aurai aimer le mettre ailleur mais le probleme c'est que j ai deja utiliser le custom htlm pour un texte qui defile , j ai essayer de mettre une 2eme fois le module htlm mais je ne peut pas ,apparement on peut en mettre qu un .quelqu un saurai t il me repondre merci . (heureusement qu il y a ce forum,c est geniale) cry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mes petits anges
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 195
Age : 37
Localisation : angers (maine-et-loire 49)
Date d'inscription : 05/05/2005

MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 19:41

tu as essayer de mettre le code de ton compteur a la suite de ton code avec ton texte defilant (dans le custom)???

_________________
erica
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spaces.msn.com/members/mes-petis-anges/PersonalSpace.aspx
Benjamin
Invité



MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 20:23

sinon ya un code pour augmenter le nombre de caractére dans le custom :

Vous en avez assez d'être limités à 512 dans le nombre de caractères autorisés dans ce Module ?

Vous allez pouvoir passer aux alentours de 600 caractères.

Lorsque vous ajoutez un code dans le Module Sanbox, en faisant copier/coller, celui -ci vous indique le nombre de caractères mis.

S'il est inférieur à 512, aucun problème. S'il est supérieur vous êtres bloqués.

La solution est alors de copier ce code JAVA dans votre barre d'adresse internet.

javascript:var e1=document.getElementById("htmlText");var e2=document.getElementById("moduleName");XMLHttp("FormMethod=post&MethodType=savehtml&moduleName="+SimpleEncode(e2.value)+"&showBorder=false&rawData="+SimpleEncode(e1.innerHTML), "http://Votre nom de blog.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx?_c02_owner=1");void(location.reload()) ;

* Remplacez VOTRE NOM DE BLOG par votre identification de blog.

Par exemple le mien est franc83, ce qui donnera http:// .............../members/Benjamin40/...

* Cliquez sur OK et votre page se réactualisera.

Il vous faudra faire de multiples essais pour que tout s'adapte correctement.

En effet en fonctions des codes copiés, vous aurez des effets différents.

Restez raisonnables en n'allant pas beaucoup plus que 600 / 640 caractères.
http://franc83.spaces.live.com/

Ou sinon tu en met un 2eme: je cherche je trouve plus mdr tchao je cherche :colere:

PS: pk tu ne le met pas à la suite comme à dis mes petits anges!!! et j'ai mis le coe pour les space live donc normalement!!!
Revenir en haut Aller en bas
fablegolas
Est tombé(e) amoureux(se) du forum
Est tombé(e) amoureux(se) du forum


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 21:00

[b]:) ca y est j ai mis le code a la suite dans le module htlm et ca marche merci c est cool heureusement que vous etez la , parcontre si tu retrouve pour en mettre un 2eme ce sera avec plaisir.
la 1ere fois j ai ete bloquer avec le nombre de caractere mais j ai raccourci c est cool et remerci .
si vous voulez venir voir :
http://filsdus3rp3nt.spaces.live.com
soyez indulgent ca fait pas 2 semaines que j ai commence
bye
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjamin
Invité



MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 22:19

je vais chercher ça lol
Revenir en haut Aller en bas
Benjamin
Invité



MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 22:23

et oui tu peux créer un diapo lol
Revenir en haut Aller en bas
fablegolas
Est tombé(e) amoureux(se) du forum
Est tombé(e) amoureux(se) du forum


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Lun 18 Sep - 23:50

ah ok donc on peut ,mais j en ai plein dans mon ordi c'est pas moi qui les ai fait ,je les ai telecharger mais je ne savais pas qu on pouvait changer le format je vais trifouiller pour voir,enfin,plutot me prendre la tete lol , et merci encore
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fablegolas
Est tombé(e) amoureux(se) du forum
Est tombé(e) amoureux(se) du forum


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Mar 19 Sep - 0:20

:marre: [b]c'est pas trop ca , j ai fait n importe quoi j ai hebrger la diapo et je l ai mis sur mon space mais quand on l ouvre cela m envoi sur une page de l hebergeur ,et la il faut que e clic sur un lien et je ne peut la voir quesi je la telecharge et je crois que c pas normale ????? j aurai bien aimer que ca s ouvre direct , est ce possible????? merci cry
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjamin
Invité



MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Mar 19 Sep - 19:10

re tu peux me passr ton diapo au format d'origine, je vais le modifier l'héberger etc.... envoi moi par mp ou donne moi le lien directe et c'est qu'elle format au fais?? bon sinon si ta besoin d'aide appele moi mdr

Ps: si jamais tu veux mettre en gras ton texte sur le forum c'est comme ça :Ton texte sinon tu surligne le texte et tu clique sur gras ou tu clique sur le bouton gras au début de ta phrase et à la fin voila!!
Revenir en haut Aller en bas
fablegolas
Est tombé(e) amoureux(se) du forum
Est tombé(e) amoureux(se) du forum


Nombre de messages : 15
Date d'inscription : 13/09/2006

MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   Mer 20 Sep - 8:32

ok pour message en gras, le format c est pps, je te l ai envoyer par mp merci .

ps:moi j y connais pas grand chose en htlm mais vraiment toi tu m impressionne
mais e vais apprendre doucement car je trouve ca tres interressant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: placer le compteur autre que dans billet   

Revenir en haut Aller en bas
 
placer le compteur autre que dans billet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» ftp://admin@89.84.70.2 - comment créer d'autre utilisateurs dans la bbox
» Comment placer une vidéo flv dans une page eAnim
» Ouvrir un executable placer dans un dossier (RESOLU)
» compteur php dans page générée par e-anim
» déplacer le dossier Utilisateur (complet) sur le disque D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ici vous trouverez toutes les astuces pour un blog encore plus beau! :: L'espace d'aide aux blogs :: Les petits +!-
Sauter vers: